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“Seitan Gulasch”

Nutrition

Portionen 2

Seitan Gulasch

Schnelles veganes Gulasch mit Seitan

10 minDauer

20 min

30 min

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Zutaten

  • 250 g Seitan
  • 1 Karotte
  • 10 Cocktailtomaten
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 EL Tomatenmark
  • 100 g Passierte Tomaten
  • 2 EL Öl
  • 2 TL Paprikapulver (scharf)
  • 1 Prise Kümmel
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Paprika und Karotten in kleine Stücke bzw. Scheiben schneiden.
  2. Seitan in mundgerechte Stücke schneiden. Öl erhitzen und den Seitan darin kräftig anbraten, salzen und pfeffern.
  3. Alle gehackten Zutaten, als auch die Gewürze und das Tomatenmark dazugeben. Salzen und pfeffern.
  4. Cocktail Tomaten hinzufügen, kurz anbraten und anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Gulasch 10 Min köchlen lassen.
  5. Mit gehackter Petersilie garnieren.

Notes

Dazu passen Kartoffelpüree oder Spätzle, aber auch Polenta schmeckt sehr gut.

7.8.1.2
78
https://www.kathikocht.at/seitan-gulasch/

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