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Schnelle Seitan Bolognese mit Zoodles

seitan-bolognese

Portionen 2

Schnelle Seitan Bolognese

30-min Seitan Bolognese

15 min

15 minKochzeit

30 minGesamtzeit

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Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 300 g Seitan
  • 3 EL Öl
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 4 Zweige Thymian
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1-1 1/2 EL Kokosblütenzucker
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 2 Dosen passierte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • veganer Käse
  • Dazu passt:
  • 200 g Pasta oder Zoodles

Anleitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Seitan hinzufügen und für 4-5 Minuten knusprig braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  3. Wiederum Öl in einer Pfanne erhitzen und den Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die passierten Tomaten hinzufügen.
  4. Kräuter, Zucker und Tomatenmark unterrühren und die Seitan Bolognese für 15 min köcheln lassen.
  5. In der Zwischenzeit die Pasta oder Zoodles zubereiten.
  6. Bolognese anrichten und je nach Geschmack mit veganem Käse servieren.
7.8.1.2
76

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Kathi

Hi, ich bin Kathi! Leidenschaftliche Food Bloggerin und Content Creator mit einer Vorliebe für die vegane Küche. Wenn ich mein Lieblingsessen nennen müsste, würde ich wahrscheinlich Nussmus sagen.

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Hey, ich bin Katharina und kreiere auf Kathi kocht Rezepte für veganes Soulfood! Inspiriert von der Welt findet ihr hier pikante Wohlfühlküche und Raw Cakes. Mehr lesen….

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