“Frühstückstoast mit veganem Topfenaufstrich und gebratenen Bananen”

Portionen 2

Frühstückstoast mit veganem Topfenaufstrich und gebratenen Bananen

Süße Frühstückstoast mit veganer Topfencreme und gebratenen Bananen.

10 minDauer

10 min

Save RecipeSave Recipe

Zutaten

  • 4 Scheiben veganes Brot
  • veganer Topfen
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 1/4 TL Vanilleextrakt
  • 2 Bananen
  • 1 TL Agavendicksaft
  • Prise Zimt
  • 1 Rippe vegane Schokolade

Anleitung

  1. Für die Topfencreme, alle Zutaten gut vermengen.
  2. Brote toasten und mit der Ccreme bestreichen.
  3. Bananen schälen und längs halbieren. Eine Pfanne mit 1 TL Kokosöl erhitzen und die Bananenhälften darin von beiden Seiten für jeweils 2-3 Minuten anbraten.
  4. Bananenscheiben auf den Toasts verteilen und mit Agavendicksaft, Zimt und geraspelter Schokolade toppen.
7.8.1.2
84
https://www.kathikocht.at/fruehstueckstoast-mit-veganem-topfenaufstrich-und-gebratenen-bananen/

  

«
»

Was denkst du darüber?

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.