Katharina Magerle
Portionen 2
Frühstückstoast mit veganem Topfenaufstrich und gebratenen Bananen
Süße Frühstückstoast mit veganer Topfencreme und gebratenen Bananen.
10 min
10 minGesamtzeit
Save Recipe
Print Recipe
Zutaten
- 4 Scheiben veganes Brot
- veganer Topfen
- 1 TL Agavendicksaft
- 1/4 TL Vanilleextrakt
- 2 Bananen
- 1 TL Agavendicksaft
- Prise Zimt
- 1 Rippe vegane Schokolade
Anleitung
- Für die Topfencreme, alle Zutaten gut vermengen.
- Brote toasten und mit der Ccreme bestreichen.
- Bananen schälen und längs halbieren. Eine Pfanne mit 1 TL Kokosöl erhitzen und die Bananenhälften darin von beiden Seiten für jeweils 2-3 Minuten anbraten.
- Bananenscheiben auf den Toasts verteilen und mit Agavendicksaft, Zimt und geraspelter Schokolade toppen.
7.8.1.2
84